Суббота, 6 июняКлуб состоявшихся мужчин
Shadow

Совершенно новый элекробайк LiveWire от Harley-Davidson

Harley-Davidson официально представил свой первый серийный электрический байк – LiveWire. Его производство и продажи начнутся в 2019 году в качестве модели 2020 года.

В Милане компания представила уже доработанный прототип 2014 года. После того, как LiveWire протестировали настоящие гонщики по всему миру, и собрав их отзывы об особенностях байка, инженеры Harley-Davidson создали сверхмощный и технически продвинутый уличный истребитель, оснащенный самыми современными технологиями.

Вот, как были описаны некоторые особенности LiveWire на сайте Harley-Davidson:

Самый громкий звук, который вы будете слышать – это биение своего сердца. В LiveWire используется электродвигатель переменного тока с постоянным магнитом в алюминиевом корпусе. Зарядка осуществляется через разъем SAE J1772, заряд в 80% осуществляется за 15-20 минут.

Не нужно выжимать сцепление. Не нужно переключать передачи. Все, что вам нужно – это крутануть рукоятку акселератора и резко сорваться с места.

17-дюймовые колеса со спортивными шинами Michelin® и полностью регулируемая подвеска Showa® придают мотоциклу высокую маневренность. Дополнительное чувство уверенности придает противобуксовочная система и усовершенствованные тормоза с ABS.

Музыкой и навигацией управляет современная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и поддержкой Bluetooth. Электрическая трансмиссия практически не требует обслуживания.

видео Harley-Davidson

Поделись этой статьей