Понедельник, Октябрь 14Клуб состоявшихся мужчин

Назван самый сексуальный мужчина 2018 года по версии PEOPLE

Журнал PEOPLE назвал самого сексуального мужчину 2018 года, им стал 46-летний британский актёр Идрис Эльба. Он присоединился к длинному списку самых популярных мужчин Голливуда, начиная с 29-летнего Мэла Гибсона в 1985 году до прошлогоднего, довольно спорного, секс-символа Блейка Шелтона.

Неожиданный титул актер воспринял с удивлением:

«Да ладно. На самом деле? Посмотрев в зеркало, я взглянул на себя. И подумал: «Да, сегодня ты такой сексуальный». Но, честно говоря, это был просто приятный сюрприз. Это добавило уверенности в мое эго».

До того, как Идрис Эльба стал одним из самых ярких звезд Голливуда, он работал диджеем на Ибице, занимался кикбоксингом в Таиланде и даже выпускал собственную линию одежды, не говоря уже о планировании собственной свадьбы с  29-летней моделью Сабриной Даур, которую они сыграли в феврале этого года. Но самый счастливый момент в его жизни это рождение детей.

«Быть ​​свидетелем рождения своих детей – это самое большое и лучшее в моей жизни», –  сказал Эльба изданию, у которого есть 16-летняя дочь Исан и 4-летний сын Уинстон (оба из предыдущих отношений).

Поделись этой статьей