Четверг, 28 маяКлуб состоявшихся мужчин
Shadow

Назван автор, который получил премию Bad Sex Award

Литературный журнал The Literary Review вручил ежегодную премию Bad Sex Award — за худшее описание секса в литературе. Лауреатом 2018 года стал американец Джеймс Фрей, он получил премию за роман «Катерина».

Сюжет «Катерины» описывает поездку начинающего писателя в Париж, где он заводит роман с моделью по имени Катерина. Жюри отметило, что количество затянутых описаний эротических сцен в книге столь велико, что Фрей мог бы выиграть премию Bad Sex Award несколько раз. Отдельно была отмечена сцена, где Катерина и писатель занимаются сексом в парижской ванной.

Вот этот отрывок:

«Я глубоко внутри нее, трахаю ее на раковине, ее узкое маленькое черное платье на полу, мои трусы на моих коленях, наши глаза закрыты, наши сердца, и души, и тела едины.

Кончай в меня.

Кончай в меня.

Кончай в меня.

Ослепительный потрясающий непреодолимый взрыв белизны. О боже. Я кончаю в нее, мой член пульсирует, мы оба стонем, глаза, сердца, души, тела едины. Едины. Белый. О боже. Кончаю. Кончаю. Кончаю. Я закрываю глаза, выдыхаю. Кончаю. Я прислоняюсь к ней, оба дышим тяжело, я все еще внутри нее, улыбаюсь».

Мeduza

Поделись этой статьей