Четверг, 28 маяКлуб состоявшихся мужчин
Shadow

Гордон Рамзи страдает, поедая очень острые крылышки

Первым гостем 8-го сезона популярного шоу “Hot Ones” от First We Feast стал известный шеф-повар Гордан Рамзи.

Для тех, кто не знаком с шоу, поясним в нем ведущий Шон Эванс задает вопросы знаменитостям, и вместе с гостем они едят крылышки с острым соусом, и с каждым разом соус становится все более горячим. Первым соусом в серии обычно является что-то относительно мягкое  – рейтинг 1800 единиц по шкале Сковилла. Последний соус уже имеет рейтинг 2 000 000+ по шкале жгучести стручковых перцев.

Гость, успешно испытавший все десять соусов, получает возможность продвигать свои будущие проекты. А те кто отказывался от поедания горячих крылышек попадают в Зал позора шоу.

Гордон Рамзи – один из самых известных и успешных шеф-поваров в мире, с империей, включающей в себя более десятка ресторанов, бесчисленное множество самых продаваемых поваренных книг и семь популярных телевизионных шоу, включая Master Chef Jr. Самый именитый гость в истории шоу “Hot Ones” наконец встретился с Шоном Эвансом. Несмотря на свои опасения по поводу кулинарного качества крыльев, Гордон Рамзи бросается в вызов в полную силу. По пути он обсуждает свою работу шеф-повара, а в финале объясняет, как приготовить идеальную яичницу-болтунью, также он пытается найти противоядие от острой пищи.

Поделись этой статьей