Пятница, Ноябрь 22Клуб состоявшихся мужчин

Автор сериала "Во все тяжкие" работает над новым фильмом

Источники The Hollywood Reporter сообщили, что создатель сериала “Во все тяжкие” (Breaking Bad) Винс Гиллиган работает над двухчасовым фильмом, пока не известно, будет ли это широкоэкранный фильм или для телевидения.

Изданию стало известно рабочее название фильма – “Greenbrier”. Но пока неясно, будет ли эта картина еще одним приквелом, как «Лучшие звоните Солу» AMC, или каким-то продолжением. Также неясно, будет ли кто из первоначальных звезд – Брайан Крэнстон или Аарон Пол, сниматься в новом проекте.

Винс Гиллиган сейчас работает над сценарием, источники THR говорят, что к проекту фильма присоединятся продюсеры Марк Джонсон и Мелисса Бернштейн. Ожидается, что производство начнется в этом месяце в Нью-Мексико. В New Mexico Film подтвердили, что съемки проекта с названием Greenbrier действительно намечены у них в регионе.

Сериал “Во все тяжкие” стал настоящим прорывом для AMC и продлился пять сезонов. Сразу после его окончания AMC и Sony TV запустили приквел «Лучшее звоните Солу», который тоже нашел свою зрительную аудиторию, в 2019 году выйдет пятый сезон сериала.

Поделись этой статьей